凤泉区召开基层党建“六项”工作座谈会

5月22日,凤泉区召开基层党建“六项”工作座谈会。区委常委、组织部长朱莉出席会议并讲话。部领导及相关科室人员,各乡镇(街道)党(工)委副书记、组织委员,部分村(社区)党组织书记参加会议。

凤泉区召开基层党建“六项”工作座谈会
凤泉区召开基层党建“六项”工作座谈会

参会人员围绕“优化党组织设置、非公企业党建、党员积分管理、农村‘两委’积分考核和‘五星’支部创建、‘五个一批’选优育强后备干部、党内组织生活规范化”等六项工作,逐一发言,就制度的完善提升提出了针对性意见和建议,认真分析工作推进过程中存在的问题,剖析了问题存在的原因,为扎实推进基层基础工作提供了制度保障。

凤泉区召开基层党建“六项”工作座谈会

朱莉同志在讲话中强调,基层要发展,党建是关键。一是提高思想认识,以高度的政治自觉定位党建工作。充分发挥乡镇党委的 “一线指挥部”作用,村级党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。二是狠抓整改落实,全面梳理“六项”工作开展中存在的问题,建立问题台账,逐项整改销号。三是提高工作实效,各党(工)委要坚持政治标准,建立上下联动机制,着力做好任务承接和分解,突出重点任务,以钉钉子的精神整改到位,以扎实的举措推动全区党建工作高质量发展。

发布者:beat365买球技巧_beat365在线_怎么把beat365中文,转载请注明出处:beat365买球技巧_beat365在线_怎么把beat365中文 https://www.fengquan.org/archives/3441

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

0373-3918191

邮件:fengquangov@126.com

QR code